Главная страница

О компании Аврал

Весь спектр услуг

Уборка офиса

Уборка квартиры

Уборка коттеджа

Уборка после ремонта

Мойка окон

Чистка ковролинов

Фотогалерея

Вакансии

Новости

Контакты

Наши партнеры:

Мебель [140]
Архитектурное проектирование [10]
Дизайн [37]
Инженерные системы [60]
Недвижимость [35]
Окна, Двери, Ворота [20]
Строительные материалы [34]
Сантехника [7]
Универсальное [97]
Ремонт и отделка [18]
Бани, сауны [11]
Полиграфия [4]
Клининговые услуги [11]
Авто [12]
Услуги по металу [14]
Сантехника [4]
Монтажные работы [8]
Мебель эконом класса [4]
Освещение [6]
Напольные покрытия [5]
ООО «Никен» [1]
Интернет-магазин бижутерии [1]
Всё о путешествиях [2]
Все о спутниковом ТВ [2]
Рекламное агенство "Колорит" [1]
Туроператор "Би Тревел" [1]
Онлайн-журнал спецтехники [1]
Автоматические ворота [3]
Микронаушники [2]
Эвакуатор [1]
"Софис-М" [1]
СтройИндустрия СПБ" [1]
Арт студио "Элис" [1]
"Крёз" [1]
«Элитная Студия» [1]
РОЛЛО [0]
Вскрытие замков [2]
Компания Таргет [1]
Компания «ЧТПЗ-КТС» [2]
«Мастер-Строй» [1]
ООО "ГАЗЗАЧАС" [1]
Фото Декора [1]
ООО «ЭЛИКОМ» [1]
Строительный портал [1]
ДелоВорот [2]
Анвекса [3]
Портал о кино [1]
Юридический центр "Берега Невы" [2]
Новости Новороссии [1]
Патриотические футболки [2]
Синий медведь [1]
Avaho [1]
Теплый пол [1]
World of Mods [1]
Все о девяностых [1]
Алгай-медиа [1]
Теплоэнергетика [1]
Тюнинг [1]
Интернет-магазин детской одежды [1]
Строительное оборудование [3]
Тракстрой [1]
Атланта [1]
"Спец Реклама" [1]
Грузам.Нет [1]
Новости Армении [1]
smolotkom [1]
Новости Измаила [1]
surgut.spravker.ru [1]
novyi-urengoi.spravker.ru [1]
СЛОМ СЕРВИС [1]
Evo-Rus [1]
Новостной портал [1]
Сетевой журнал ТОЧКА [1]
Автомобильный портал [1]
Гидроком [1]
Как написать научную статью [1]

Теплый пол [1]

Страницы: 1


  

НАГРЕВАТЕЛЬНЫЕ ПАНЕЛИ: МАЛАЯ МОЩНОСТЬ – БОЛЬШОЙ КОМФОРТ

Огромной проблемой в нашей жизни является некачественное центральное отопление - платим много, а эффекта мало. Решением этой проблемы является установка индивидуального отопления, например, газового или электрического. Но здесь существует ряд сложностей: высокая стоимость разработки проекта и монтажа индивидуального газового отопления, а иногда и законодательный запрет на его установку. С индивидуальным электрическим отоплением проще, но и здесь есть сложности - большая загруженность электрических сетей и, как следствие, нехватка мощностей для установки полноценного отопления. Это происходит из-за того, что электрических приборов в быту появляется все больше, а электрические сети остаются все теми же и не модернизируются. Выходом из такой ситуации является использование в качестве индивидуального электрического отопления инфракрасных нагревательных панелей малой мощности. Их можно использовать как альтернативу масляным радиаторам, тепловентиляторам, электрическим конвекторам. При этом расчётная мощность на кубический метр будет до 40% меньше, в зависимости от характеристик помещения. Всё дело в лучистом потоке энергии в инфракрасном диапазоне, который греет предметы, а не воздух в помещении.

Принцип работы панелей можно сравнить с тем, как «Солнце», посылая лучи на «Землю», прогревает сначала её и находящиеся на ней объекты, а они, в свою очередь, прогревают воздух вокруг себя. Хотелось бы обозначить тот факт, что при инфракрасном обогреве, комфортная температура воздуха для человека составляет всего 16-18 градусов по Цельсию, а не 21 – 22 градуса, как при конвективном.

Инфракрасные панели имеют ряд других преимуществ: простота монтажа, минимальные габариты (толщина панели составляет всего 4 см), быстрота прогрева (при выходе панели на рабочую температуру, люди, находящиеся в зоне её действия, сразу же ощущают тепло) и абсолютно бесшумная работа. Группу приборов можно объединять в цепь, контролируемую одним терморегулятором с возможностью управлять процессом включения и отключения в удобное для Вас время, а также поддерживать комфортную для Вас температуру.

Еще один момент, на котором хотелось бы акцентировать внимание, это потребляемая мощность. Многие люди заблуждаются, сравнивая мощность инфракрасных панелей с приборами конвективного типа обогрева, например, электрическими конвекторами. Так, для полноценного обогрева комнаты площадью 10 м. кв., высотой 2,7 м, необходим электрический конвектор мощностью 1 – 1,5 кВт, а нагревательная панель - 0,5 – 0,75 кВт. Но это не значит, что месячное потребление электрической энергии нагревательной панели будет в 2 раза меньше! Это значит, что конвектор будет в 2 раза меньше работать по времени. Вот и все! Законы физики, еще ни кому не удалось обмануть! Повторюсь, основным преимуществом нагревательных инфракрасных панелей является малая потребляемая мощность, в сравнении с обогревателями конвективного типа и возможность экономить потребление электрической энергии за счет комфортной температуры (при инфракрасном обогреве она составляет всего 16-18 градусов по Цельсию, а при конвективном - 21 – 22 градуса).

Тепла и уюта в Вашем доме!

Мы выполняем профессиональное проектирование водяных полов по хорошим ценам. Большой опыт в этой сфере позволяет выполнять поставленные задачи точно в срок.
  

Главная / О компании Аврал / Весь спектр услуг / Фотогалерея / Вакансии / Статьи / Контакты /